AQUA-BLOCKING PROCESSING

Quick-Dry Water-Repellent Antifouling Washable
AQUA-BLOCKING
Regular fabric

SEAMATE® AQUA-BLOCKING PROCESSING為具高撥水功能的加工技術,能被處理在Nylon、 Polyester 及高彈性布(如SF布)表面,與海綿貼合後,使貼合材料本身具備防水性,表面則兼具撥水、防污、速乾等功能。


一般高撥水布料之撥水效果,在經過多次洗滌之後,其撥水效果會逐漸消失,AQUA-BLOCKING PROCESSING加工技術提供更好的耐洗次數,在經過至少30次的洗滌之後,仍保持70(AATCC 22)之良好撥水效果。

產品特性:

1. 高撥水
2. 速乾
3. 防污
4. 可水洗
5. 防水 (貼合CR等級海綿,打洞材料除外).

產品用途:

功能性泳裝、
衝浪衣、
三鐵衣、
釣魚衣、
保溫防寒衣物...等。

撥水效果比較

Water-Repellency comparison
*以上為測試值,僅供參考用。
*因布類進行撥水加工,因此顏色會有極輕微之變化。
*不同布種會有不同撥水效果,若須開發其它布種,請洽營業部門討論。
Water-Repellent rating
100 Excellent
90 Very Good
80 Good
70 Normal
50 Not good

Copyright©2015 NAM LIONG ENTERPRISE CO., LTD.| All rights reserved.